台純工業有限公司

KOC Industry Corp.
  • 馬達功率測試圖
    馬達功率測試圖
  • 高效率馬達
    高效率馬達

無刷直驅馬達

直流無刷馬達具特殊專利設計且採用釹鐵錋磁鐵(NdFeB),馬達體積很小並具有高功率及高扭力密度特性,再加上寬廣的高效率運轉轉速範圍,使KuKuMa Enpro1擁有較遠的續航力。

前瞻性的特點是提昇產品性能的最好選擇。

  1. 使用高磁能積釹鐵錋稀釷磁鐵(NdFeB),具備體積小,功率高及扭力高特性,比傳統馬達高很多。
  2.  具特殊專利設計,超低頓轉扭矩。
  3.  採用電子換相結構,低電磁干擾 ,免碳刷保養。
  4. 超低的轉子慣性,轉子體積比傳統感應馬達及有刷馬達小非常多,擁有較佳控制性能。
  5. 馬達內轉子設計,線圈位於馬達定子中,定子直接接觸散熱片,擁有極佳散熱設計。
  6. 創新的馬達設計,最佳的表現就是在重負載操作期間亦能夠節省能源,在低速度行駛中,仍然具備有高的轉矩輸出。
  7. 高效率範圍比傳統馬達優越很多。
  8. 智慧型的驅動器功能設計,完全符合電動車輛需求。例如:電池的低電壓保護、安全保護開關、啟動/停止…等等。
  9. 完善自我保護功能設計,避免過熱,過電流…等等條件,造成產品損壞。
Copyright © 2001 - 2010 台純工業有限公司

Powered By 企業架站 | 台灣貿易網 | 虛擬主機