台純工業有限公司

KOC Industry Corp.

2010亞洲盃電動腳踏車耐久賽--公視新聞

 

電動單車耐久賽 運動結合環保(影音)

還有一場電動單車耐久賽,今天在桃園登場,這一項比賽的目的是為了宣導節能減碳,每位選手必須在一個小時內、比誰繞行的圈數最多。對體力和耐力都是一大考驗。

開心的揮舞著國旗,今年27歲的張煒晨,以一小時23圈的好成績,奪得電動腳踏車耐久賽的冠軍。
而來自日本的上江洲,在太太及小孩的加油聲下,也拿到了第二名,他說第一次參賽就有這麼好的成績真的很開心。
這場以電動腳踏車作為競賽車輛的國際賽事,今天下午在龍潭登場,一共吸引來自日本、泰國、新加坡、香港等國家的選手參加,所有的選手必須結合人力與機器,來完成這一個小時的賽程,雖然整場比賽的過程中、沒有急速的衝刺和過彎,但對車手和車輛仍是一大考驗。

由於這項比賽是以休閒賽車的精神來規劃,所以採取耐久賽,而不是競速賽,全看選手在一個小時內、可以繞行多少圈。除可展現高度環保意識外,也是考驗選手們的恆心與毅力。

吳雅瑜 林國煌 桃園報導

 

Copyright © 2001 - 2010 台純工業有限公司

Powered By 企業架站 | 台灣貿易網 | 虛擬主機