台純工業有限公司

KOC Industry Corp.

KOGUMA電動腳踏車省時不費力,最佳的代步車

 【大紀元20160812日訊】KOGUMA電動腳踏車,早操銀髮族一看就喜歡!電動腳踏車省時不費力,最佳的代步車,生活大小事輕鬆搞定,增添生活樂趣。電動腳踏車就推薦台純KOGUMA電動腳踏車,各縣市都有補助哦!

電動腳踏車省時不費力,最佳的代步車,生活大小事輕鬆搞定,增添生活樂趣。(莊孟翰/大紀元)

最近美娟收到了一份特別的禮物,幫助她每天繁忙的生活輕鬆、增色不少。以前天還未亮,美娟就必須帶著倦意起床。早晨時間很短,事情卻很多──準備早餐、便當、送小孩上學、買菜…… 等等。市場、學校雖然離家不遠,但提著東西走路或騎腳踏車卻也耗費可觀的時間、體力,尤其炎熱的夏日一出門就像進入烤爐,一動就流了滿身大汗。

半個月前在市場遇到60多歲的李媽媽,兩手大包小包的菜,卻滿面春風,原來李媽媽買了一輛電動腳踏車,以前20分鐘才能走到市場,現在只要5分鐘,而且買東西時不需要再顧慮重量的問題。李媽媽不僅早晨運動、買菜騎電動腳踏車,現在甚至騎它到5公里外的張媽媽家串門子,不擔心沒電也能踩回家。很多事情都變得輕鬆,給生活增添許多樂趣。

美娟向生先轉述了李媽媽的經驗,生日當日就得到了這份超值的禮物,歡喜萬分,她說:「現在這部電動腳踏車KOGUMA是我的生活大幫手,幫我分攤家事工作,豐富了我的日常生活。」◇

電動腳踏車上坡不費力,愛去哪就去哪。(莊孟翰/大紀元)

電動腳踏車上坡不費力,愛去哪就去哪。(莊孟翰/大紀元)

使用者 經銷商說法

蕭小姐說,隨著小朋友年齡越來越長,接送的工作顯得吃重,力不從心。買了電動腳踏車後解決蕭小姐的問題,接送變成快樂有趣又輕鬆的工作。

消費者買電動車腳踏車最常問「沒電怎麼辦?」經銷商黃先生一句話就能說通:摩托車沒油只能牽著走,電動腳踏車沒電還可以腳踩著輕鬆騎回家。此外充電不麻煩,各縣市政府也有高額的補助,是中老年人最實用的代步車,值得購買。

台純電動腳踏車台灣製造,全台配送
歡迎來電諮詢 (07)365-1147
: 購車再享環保署及各地環保局補助!

 責任編輯:吳淑娟

 

Copyright © 2001 - 2010 台純工業有限公司

Powered By 企業架站 | 台灣貿易網 | 虛擬主機